德克萨斯州A&M后卫乔丹·尼克松(Jordan Nixon)在正确的时间出色

德克萨斯州A&M后卫乔丹·尼克松(Jordan Nixon)在正确的时间出色
  March Madness是星星诞生的地方,或者至少被我们其他人认可。

  即使对于不允许在三月疯狂贴花或没有提供举重室的学生运动员中,三月也是黄金时段的大学篮球运动员为自己起名字的时候。

  德克萨斯州A&M大二的控球后卫乔丹·尼克松(Jordan Nixon)是最新的Shine明星。周三晚上,尼克松将她的Aggies赢得了爱荷华州立大学的胜利,并以年龄的表现赢得了Sweet 16。她获得了最高的35分,获得了7次助攻,但这只是故事的一部分。尼克松在法规中还剩下六秒钟的艰难上篮得分。然后,她在自己的篮筐下抓住了一个松散的球,还剩7秒钟,驱动了球场的长度,并随着时间的流逝而在比赛中赢得了胜利的浮雕。她在Aggies 84-82的加时赛中打了45分钟。

  这是一场光荣的表演,但对于本赛季看过德克萨斯A&M的任何人来说,这都不是一个令人惊讶的表演。尼克松整个赛季都表现不错,但是在上个月,她将自己的比赛提升到了另一个水平。在过去的八场比赛中,尼克松平均得到16.9分,德克萨斯A&M赢得了其中7场比赛。在NCAA锦标赛中,尼克松场均得到28分和5次助攻。

  尼克松和她的教练说,尼克松在大学一级的增长和成功一直是一个过程,但在德克萨斯A&M方面很容易。她是五星级的新兵和麦当劳在纽约市外出的美国人,他承诺在高中毕业,并在新生赛季与爱尔兰人一起转移到德克萨斯A&M。

  “乔丹·尼克松(Jordan Nixon)是赢家,她真是太好了,”德克萨斯州A&M教练加里·布莱尔(Gary Blair)在周三晚上的胜利后说。 “我仍然记得一年半,两年前,当她正式访问时。有时候,您只是很幸运,您知道合身是完美的。当她进来时,她像完美一样健康。

  “约旦在她里面有那一刻,”布莱尔指的是尼克松的离合器篮。 “她想要这一刻。很少有运动员想要那个。他们可以负担错过吗?”

  比赛结束后,尼克松在赛后采访中变得情绪激动,因为她感谢队友和教练对她的信任和信任。这种信任花了一些时间来发展,但是尼克松和她的队友现在不能处于更好的位置。

  她在比赛结束后说:“信任是在球场上建立的。” “每年必须红衫军,我没有去和我的女孩作战,我没有这样做。但是,我总是在场外为他们大声欢呼,帮助他们,尽我所能。而且,我认为,就这样,就知道我有他们的支持,这使从红衫军的过渡到现在是德克萨斯A&M的第一年球员,轻松。这是一个简单的过渡。他们知道我的心,他们知道我全心全意地爱他们,我会为他们做任何事情,坦率地说,我认为他们会为我做同样的事情。我们会互相奔跑,毫无疑问。”

  回到纽约市,尼克松在今年三月为自己取代了自己的名字也就不足为奇了。

  尼克松在皇后区的玛丽·路易斯学院(Mary Louis Academy)的高中教练乔安·乔恩(Joann Aritivello Pinnock)说:“老实说,这永远不会成为约旦的命运。” “因此,即使她决定转移,她的心态也是赢家之一。毫无疑问,这对她来说将会发生。”

  尼克松在玛丽·路易斯(Mary Louis)打了最后两年的高中篮球比赛,并带领他们参加了大三的第一届州冠军。

  当被问及尼克松使她的成功看起来不可避免时,Pinnock列出了我们在大多数精英运动员中看到的特征。她说:“她的信心,开车,职业道德。” “她具有令人难以置信的职业道德。我已经做了30年了,我认为我没有遇到另一个拥有她拥有的职业道德的小姐。如此之多,以至于我今天早上向我的小孩发了一条短信,说:“乔丹·尼克松(Jordan Nixon)并不担心今天的推文,她回到健身房为甜蜜的16做准备。’这只是她的心态。”

  尼克松(Nixon)在玛丽·路易斯(Mary Louis)期间,普诺克(Pinnock)的助理教练是戴夫·爱德华兹(Dave Edwards)。爱德华兹(Edwards)是纽约市的篮球传奇人物,因为他在高中时的控球后卫巫师,他在乔治敦(Georgetown)和德克萨斯州A&M(Texas A&M)效力的时间以及他与纽约市男孩和女孩在基层篮球比赛中的工作。爱德华兹(Edwards)几乎一年前就死于19岁。他48岁。

  经过周三的比赛,尼克松将自己的表现献给了爱德华兹。

  她说:“昨天,3月23日,去年,我的教练去世,教练戴夫·爱德华兹(Dave Edwards),他实际上是德克萨斯州的A&M明矾。” “今天是给他的……我可以在我的脑海中听到他的声音。他是我最大的粉丝之一。”

  “戴夫想要所有人中最好的,” Pinnock告诉我。 “因此,当约旦的球员参加该计划时,戴夫(Dave)引起了特别的兴趣,因为他们在比赛时的动力与他相同。因此,他们肯定形成了纽带。他不是那种告诉她她每天很棒的教练,他是那种希望她每天变得更好的教练。”

  尼克松的游戏中出现了很多爱德华兹。光滑的球处理,篮球智商,无所畏惧和交通的力量都是他游戏的特征。毫无疑问,他对她微笑。

  2号种子得克萨斯州A&M在周六晚上的一场大区域半决赛中面对亚利桑那州的第3号种子。为了使Aggies取得成功,他们可能需要尼克松的另一个出色表现。她将与该国最好的球员Aari McDonald进行艰难的个人对决,但根据尼克松的往绩以及她与德克萨斯州A&M队友开发的协同作用,亚利桑那州可能会充满双手。

Published by