Liv高尔夫体验很奇怪,但仍然与金钱有关

Liv高尔夫体验很奇怪,但仍然与金钱有关
  新泽西州贝德明斯特(Bedminster) – 嗯,您怎么看?

  对于那些在本周在特朗普国家高尔夫俱乐部贝德明斯特(Bedminster)上关注LIV高尔夫锦标赛的人(无论您是在地面上,看到马戏团现场直播还是在互联网上播放),这感觉像是一场真正的体育赛事或三场比赛 – 只有狮子,老虎和大象缺少的马戏团?

  周日下午晚些时候有一个获胜者 – 46岁的瑞典亨里克·斯滕森(Swede Henrik Stenson)。在打高尔夫球后的结果(400万美元的获胜者支票之外),这到底意味着什么。

  Stenson获胜之所以引人注目,主要是因为仅11天前,他加入了沙特支持的巡回演唱会,他被DP世界巡回赛剥夺了欧洲莱德杯队长。

  具有讽刺意味的是,如果这是DP世界巡回赛批准的活动,Stenson将获得重大的莱德杯积分,并增加了他成为欧洲球队的机会。

  但是Liv Golf没有任何观点。没有世界排名点,没有莱德杯积分。

  只是钱。

  很多。

  利夫帕特·佩雷斯(Pat Perez),塔洛·古奇(Talor Gooch),帕特里克·里德(Patrick Reed)和达斯汀·约翰逊(Dustin Johnson)的4个ACE团队在赢得了团队比赛后。

当然,这是这些球员中每个球员中的每一个都是这次旅行的一部分的主要原因,尽管他们一直在尝试在发生的各种新闻发布会上出售给您的众多原因。

  “种植游戏。’’

  “柔软,更易于管理的时间表。’’

  “新的令人兴奋的团队方面。’’

  “帮助展示沙特人正在努力将自己正常化为一个以其可怕的人权记录而闻名的国家。’’

  我们已经听到了球员的所有原因,说明他们为什么加入Liv Golf。除此之外,所有人都:“我是为了钱而做的。’

  玩家拿走了这笔钱是可以的。他们是独立承包商。对他们有更多的力量。铁在热的时候罢工。只是不要试图用胡说八道侮辱每个人的智慧 – 最著名的是球员的智力。

  对于那些目睹它现场直播的人来说,利夫高尔夫的现实是,他们举办了一场好表演,一个有趣的节目。青蛙X海军海豹降落伞团队是否在shot弹枪从顶部开始击中第一个球之前,从天上扑向高尔夫球场?

  利夫高尔夫一个女人将啤酒交给站在第16个发球台的歌迷。

也许。但是很有趣。

  高尔夫迷需要杂耍吗?

  也许不是,但对孩子们有好处。

  音乐在整个高尔夫球场上都吹嘘吗?

  我很酷。

  本周的LIV赛事以前总统唐纳德·特朗普(Donald Trump)的身份为特色,他恰好拥有参加比赛的高尔夫球场。

  特朗普的存在 – 这是一个非常公开的存在,因为他站在他的豪华套房中,俯瞰着标志性的第3杆16洞。

  那是大多数人群度过的时光,盯着特朗普的人,并闯入“又四年,”和“ 47”和“您仍然是我们的总统。”的颂歌。

  这些圣歌在周日下午蓬勃发展,距马修·沃尔夫(Matthew Wolff)在一个小鸟推杆上排队约75码,这可能使Stenson的领先优势仅在只有三个洞中射门。

  “高尔夫球?谁在乎高尔夫?你在那边看到特朗普吗?’’

  整个场景给人以政治集会的独特感觉。

  王牌前总统唐纳德·特朗普(Donald Trump),塔克·卡尔森(Tucker Carlson)和玛乔丽·泰勒·格林(Marjorie Taylor Greene),埃里克·特朗普(Eric Trump)和小唐纳德·特朗普(Donald Trump Jr.)

特朗普是唯一比斯滕森更好的自我提升的人,他在后院的崇拜中积极晒太阳。

  Liv Golf肯定有缺陷。当您试图跟随领导者时,shot弹枪开始会造成一些困惑。团队要素也可能令人困惑,尤其是因为队友没有配对。

  我发现球队竞争中最幽默的元素之一是,球员可以像15个障碍者一样比赛,并且仍然可以兑现高昂的检查,如果他的球队表现不错。例如,在俄勒冈州波特兰,帕特·佩雷斯(Pat Perez)在最后一轮中投篮80杆,但他的球队4 ac赢得了球队比赛,这支付了300万美元。削减了四种方式,佩雷斯以75万美元的价格走开了。

  这四个ACE再次赢得了新泽西州贝德明斯特周日的团队比赛,这意味着佩雷斯(Perez)又有四分之三的四分之三,后者在本周和争夺中获得了英里的比赛。因此,对于那些在家得分的人来说,佩雷斯在过去的两场比赛中在球队比赛中赚了150万美元,而您知道,您知道。

  您会认为这种免费现金钱会让一个男人很高兴。然而,在周六的回合之后,当一个小男孩走近佩雷斯(Perez)进行签名时,佩雷斯(Perez)从未大步走过,抓住了男孩的笔和纸,签名并把它交给了他,也没有看不见孩子。

  诡异的。

  但是怪异描述了整个体验。

Published by