乔什·哈德(Josh Hader)在妻子怀孕并发症后返回酿酒师

乔什·哈德(Josh Hader)在妻子怀孕并发症后返回酿酒师
  乔什·哈德(Josh Hader)周四回到酿酒师。

  本周早些时候,俱乐部将其明星置于家庭医疗紧急列表中。

  酿酒师经理克雷格·库塞尔(Craig Counsell)周一对记者说:“乔什(Josh)的妻子对怀孕有并发症,他们正处于乔什(Josh)感到不舒服的阶段。”

  哈德此前曾在Instagram上宣布,他和他的妻子玛丽亚·马西亚斯(Maria Macias)期待着7月的男婴。

  哈德错过了酿酒师在圣地亚哥的三场系列赛。密尔沃基周四在圣路易斯开始了四场比赛。

  现在是本赛季初,但至少在现在看来,NL Central将是酿酒师和红衣主教之间的两支球队比赛。目前,密尔沃基以3.5场比赛领先该部门。

  密尔沃基酿酒商的乔什·哈德(Josh Hader)#71与妻子合影乔什·哈德(Josh Hader)和妻子玛丽亚·马西亚斯(Maria Macias)期待着一个男婴在7月。

乔什·哈德(Josh Hader)返回酿酒师,参加他们对阵红雀队的四场系列赛。乔什·哈德(Josh Hader)返回酿酒师,参加他们对阵红雀队的四场系列赛。

哈德(Hader)是一名28岁的哈德(Hader),他已经三度成为全明星队,他本赛季已经开始了艰苦的比赛。

  在13.2局比赛中的15次出场中,Hader可以节省15次。他有21个三振出手,只放弃了2次命中和5次步行 – 没有跑步。

Published by