斯蒂芬·库里(Stephen Curry)和李(Lee Elder)联合起来激发更多黑人高尔夫球手

斯蒂芬·库里(Stephen Curry)和李(Lee Elder)联合起来激发更多黑人高尔夫球手
  斯蒂芬·库里(Stephen Curry)长期以来一直是李·埃尔德(Lee Elder)的仰慕者,他忍受了种族主义,是1975年第一个参加大师赛的黑人。传奇在2021年的大师赛上再次创造了历史,在4月8日,Elder与杰克·尼克劳斯(Jack Nicklaus)和加里(Gary)球员一起担任荣誉首发球员。

  “要知道[长者]在他仍然在这里的时候得到了他的鲜花,但要知道他在75年经历了什么,只是为了获得大师资格,以死亡威胁和仇恨信息出现在那里,只是一个非常动荡的库里在周日晚上的电话采访中告诉《不败》。“现在,他在那里,还有另外两个传奇人物得到了掌声。这么多令人惊奇的话,值得一提的是他在游戏中的影响和遗产。”

  这位86岁的老人手里拿着高尔夫球来打球,嘲笑了人群,但由于他的身体疾病,没有试图与驾驶员击中它。尽管如此,对于Elder来说,这是一个特殊的时刻,他回想起了他在1975年大师赛中最骄傲的时刻。

  “仅仅考虑一下已发送给我的死亡威胁,打给我的电话,当然是我真的很害怕的事情。” 。 “我最骄傲的时刻肯定是当我走到第一个T恤上时,因为我很紧张,毫无疑问。但是,当我走出会所并朝第一个T恤前进时,我似乎放松了一下。我认为原因是因为我现在要在一件我等了很长时间表演的事情中表现出来。

  “第一个发球台是我唯一想到的东西,真正希望和祈祷我不会击中我最糟糕的镜头之一,并击中某人。但幸运的是,我将球从球道的中间击中。”

  现在,长老和咖喱专注于高尔夫的未来。双方都希望看到非洲裔美国人更多地参与这项运动。

  在2021年的大师赛中,日本的Hideki Matsuyama成为第一个赢得比赛的亚洲人。但是88名参与者中只有一个是非裔美国人遗产(卡梅隆冠军)。五次大师冠军老虎伍兹没有参加比赛,因为他正在从车祸中恢复重伤。

  尽管有大门,伍兹,查理·西福德(Charlie Sifford)和卡尔文·皮特(Calvin Peete)为高尔夫的非洲裔美国人开放,只有一个黑人参加大师赛,这让老人失望了。

  埃尔德说:“我认为(黑人高尔夫球手)比目前的情况要多。” “在1970年代后期,我们在PGA巡回赛中有12名黑人高尔夫球手。但是令人失望的是,他们没有达到标准,也无法保留[PGA成员]卡片,所以这非常令人失望。 …但是这些事情发生并发生了,我只是希望我们现在可以从我们在全国各地拥有的精彩计划中积累更多的东西,并使其中一些年轻人对高尔夫游戏感兴趣。 …

  “我们是PGA巡回赛中的垂死品种,我说的是少数群体。就他们参加巡回演出和比赛而言,这是没有发生的少数族裔。”

  长者学会了在洛杉矶的一些平淡无奇的公共高尔夫球场上打高尔夫球,他父亲在第二次世界大战中去世后,他和姑姑一起住在那儿,母亲不久后去世。能够在那些粗糙的高尔夫球场上比赛,一旦他足够出色就可以在更好的课程上比赛,使他更容易调整。

  老人了解到,对于许多对高尔夫感兴趣的非裔美国人来说,进入游戏是一个问题。

  埃尔德说:“企业界必须在帮助年轻一代努力巡回演出中发挥作用。” “除非您有一个有钱的父母,否则这将是很困难的玩。”

  库里(Curry)一直在努力帮助聚焦非裔美国人的高尔夫球。

  库里(Curry)年轻时与父亲,前NBA球员戴尔·库里(Dell Curry)定期打高尔夫球,他经常在社交媒体上发布视频,认为自己打高尔夫球。这位NBA明星于2019年向霍华德大学捐款,以支付新的I级男子和女子高尔夫计划的头六年的费用,包括教练的薪水和奖学金。 4月8日,库里(Curry)还宣布通过他的新咖喱品牌和Under Armour发布了以大师为主题的棒球风格的帽子。在上限上,“ 1975”在正面缝制,以纪念老人到达大师。帽子侧面还有一句话,上面写着:“保持课程。”

  “这真是太好了,因为这是一个真正关心年轻一代和高尔夫比赛的未来,不一定只是篮球的人。” “当您找到像Steph这样的人时,您找不到太多花时间的人,除了经营他参与的这项运动外,还对其他事情充满热情。

  “这就是为什么我从第一次看到他踢球的时候一直欣赏斯蒂芬的原因之一。而且我知道,当我们走上路时,我对他的钦佩将继续。”

  钦佩是相互的。库里(Curry)也在高尔夫球场上经历过种族主义,并说他无法想象长者经历了什么。

  “当我父亲在某些地方寻找会员时,您可能会得到这种氛围并听到chat不休的声音。他显然是一名职业运动员,所以说实话,这种效果有些沉闷。但是,当您参加课程时,如果您不认识任何人,或者他们在质疑您为什么在那里,或者他们不知道当时我父亲是谁,那么您仍然会转过头。当我像98年代,99年10分10年时,我开始玩。回到45年,我无法想象[长者]经历了什么,伙计。我不能。我无法想象。”库里说,他在周日通过咖喱品牌采访了长老。

  “高尔夫是一项个人运动。我无法想象这是多么孤独,充满了期待和积累。第一次越过这个阈值以及那里的不确定性和未知的阈值,它只是他和那一刻的大小,我说实话无法想象。进入[NBA]决赛或进入敌对的[NBA道路]环境,听起来像是生命或死亡的情况,但至少您还有12个和13个家伙可以依靠并给您果汁。他自己和自己都在那里,保持镇定,并通过这一切形象地代表自己。”

  Elder于2005年从高尔夫退休,他还归功于伍兹在高尔夫球场上树立榜样。

  “老虎为比赛做了很多事情,不仅为少数族裔,而且为所有种族做了很多事情,”他认为伍兹是个好朋友,并希望他能重返强者。” “你把他视为领导者。而且我知道我这样做,而且我总是因为我觉得他是一个为我们效仿高尔夫比赛的榜样的人。”

  至于他自己的遗产,长者希望被视为铺平道路的男人。

  他说:“我希望我被记住是一个有所作为的男人。” “这有助于另一代人在他身后出现。我以正确的方式做到了这一点,并且我以某种方式做到了,每个人都会喜欢它,每个人都想在那之后进行绘画。

  “我的遗产将在整个过程中,我能够帮助他人并带领他们朝着职业生涯结束时引以为傲的方向。”

Published by