巨人队的Kayvon Thibodeaux对食品银行产生了现场影响

巨人队的Kayvon Thibodeaux对食品银行产生了现场影响
  这是一条直接从Kayvon Thibodeaux的巨人练习场上的嘴里撕裂的线。 

  蒂博多(Thibodeaux)说:“我没有来这里是平均水平的。” “我们开工吧。” 

  这次只有新秀通行证抢手没有试图激发队友。他周二早上(在巨人一天)回应了有关坎贝尔(Campbell)矮胖的汤罐的指示,来自希尔赛德(Hillside)的新泽西州社区食品银行的其他志愿者,并向他的母亲肖恩塔·洛斯(Shawnta Loice)和一群朋友集会效仿。 

  Thibodeaux随后对两名记者说:“我只是在玩得开心,这对您的工作感到自豪,并确保您在每个途径中携带它。” “我的社区很重要,并且在纽约和新泽西州降落,并能够回馈支持我们的人,然后能够向幕后的人们展示爱的人 – 这是最大的重要的事情。” 

  在洛杉矶,蒂博多(Thibodeaux)的老师,教练和最好的朋友的父亲安东尼奥·帕特森(Antonio Patterson)在洛杉矶长大,订购了麦当劳一份鸡肉三明治和一份沙拉,以便两个男孩分享。或要求将披萨切成小块,以欺骗男孩们,以为他们还有更多可以吃的东西。 

  2022年10月4日,星期二,纽约巨人队凯冯·蒂博多(Kayvon Thibodeaux)与母亲肖恩塔(Shawnta),2022年10月4日,星期二在新泽西州的社区食品银行,坎贝尔(Campbell)的矮胖。纽约州巨人队和矮胖的凯冯(Kayvon)向品牌的社区计划(Chunky Sacks Hunger)捐赠了100,000顿饭。 (坎贝尔矮胖的亚当·饥饿/AP图像)新泽西州社区食品银行的Kayvon Thibodeaux。

2022年10月4日,星期二,纽约巨人队凯冯·蒂博多(Kayvon Thibodeaux)与母亲肖恩塔(Shawnta),2022年10月4日,星期二在新泽西州的社区食品银行,坎贝尔(Campbell)的矮胖。纽约州巨人队和矮胖的凯冯(Kayvon)向品牌的社区计划(Chunky Sacks Hunger)捐赠了100,000顿饭。 (坎贝尔矮胖的亚当·饥饿/AP图像)纽约巨人队外线后卫凯冯·蒂博多(Kayvon Thibodeaux)和他的母亲肖恩塔(Shawnta)在新泽西州的社区食品银行(Community Foodbank)。

现在,他有21岁的他有一份为期四年,3130万美元的合同,巨大的期望和有价值的教训。他在第二场职业比赛中恢复了失误。 

  Thibodeaux说:“最大的事情是我们都经历了事情,但要尝试看到更明亮的一面,对其他人来说这是光明的。” “我从没想过我可能会成为那个家伙。 

  “我确实认为自己是一种声音,我想对年轻一代产生影响。我想发表声明说,对于任何计划,您永远都不会太大,永远不会比您的团队大,因此请务必算上您的祝福并保持谦虚,因为它可以随时带走。” 

  巨人队是NFL最大的惊喜,以3-1开局。队友在与Thibodeaux开玩笑说,他正在享受成功,而没有忍受前五个赛季的任何痛苦(22-59)。 

  Thibodeaux说:“在本赛季的第一季度以积极的态度出来感觉很好。” “您所能做的就是继续变得更好并保持一致。我们意识到您无法站起来,因为您可以得到任何团队的能力。” 

  那些认为自己的商业利益可能会损害他对足球的承诺的人,蒂博多(Thibodeaux)在预草案过程中被广泛击败。他看到的方式,像坎贝尔(Campbell)的“矮胖的麻袋饥饿”倡议(涉及11个NFL团队)的合作伙伴关系,以帮助为食品不安全提供100万顿饭,只创造出更好的版本。坎贝尔本赛季将为巨人队的每个麻袋捐赠1,000种产品。 

  Thibodeaux在参观了600码的设施后说:“我在这座建筑物中感受到的情绪,走进冰柜并为志愿者签署了数十张亲笔签名,而我今天从真实的人际关系中获得的爱…真的很有影响力。” 

  巨人队在周日前往伦敦面对包装工。蒂博多(Thibodeaux)的球衣是英国排名前十名的NFL卖家之一。他的第一个麻袋可以与大亚伦·罗杰斯(Aaron Rodgers)对抗吗? 

  蒂博多(Thibodeaux)说:“只要我记得他就进入了联盟。” “打破这部电影将很有趣。 [麻袋]将是一种祝福。”

Published by