发生的事情是:1/5/17

发生的事情是:1/5/17
  游戏。上衣。
美国最长的连胜纪录在周三晚上结束了,当时18号巴特勒(Butler)犯下了大东敌人(Big East Foe)和排名最高的维拉诺瓦(Villanova)66-58的失利,这是自去年3月以来的首次。

  野猫队赢得了前20场比赛的比赛 – 可以追溯到上赛季的连胜纪录,当时球队在NCAA锦标赛中赢得了六场比赛,以夺得第二个全国冠军。在2016年的竞选活动开始时,维拉诺瓦又增加了14场胜利。尽管野猫队的连胜率在巴特勒结束时,牛头犬也保留了他们在家中的12场连胜。

  祝福

  社会地位

  为文化
《星球大战》演员里兹·艾哈迈德(Riz Ahmed)对归一化多样性的需求:“在扮演一个角色的角色,其故事与他们的种族没有内在地联系在一起。”

  南卡罗来纳州查尔斯顿,教堂射手:“我想让水晶清晰,我不后悔我的所作所为。”

  从苦乐参半的童年到月光。

  新司法部关于民权部警察改革工作的报告。

  前三条推文
1.你疯了还是生气?

  https://twitter.com/wale/status/816680620281700352

  2.我的意思是,这是一个diss…nvm

  3.伪造直到你做到

  ICYMI

  图片完美

Published by