埃文·莫布利(Evan Mobley)的崛起后面是第一名的前景:“篮球必须在我身上成长”

在埃文·莫布利(Evan Mobley)的崛起之后,作为第一名的前景:“篮球必须在我身上成长”
  加利福尼亚州特米库拉(Temecula) – 练习的尽头,但埃文·莫布利(Evan Mobley)被拨入。

  2020年级的高中篮球前景并没有表现出很多情感,因此很难说。但是他的教练和队友在排名第11的兰乔·克里斯蒂安(Rancho Christian)知道该寻找什么:一个障碍派对。

  当一名对手的后卫受到后卫的打击并推出了潜在的赢得比赛的上篮得分时,莫布利从弱者进入了弗雷。他的视线旨在制作一个障碍,但7英尺高的人击中了另一个齿轮 – 好像有人按下了涡轮增压按钮一样 – 不断上升。随着球到达篮板顶部的顶端,莫布利用左手抓住了它,然后看来是一个缓慢的动作着陆,使戴夫·查佩尔(Dave Chappelle)成为王子的回忆。

  游戏结束。

  兰乔基督教教练雷·贝勒菲尔德(Ray Barefield)只能在他看着高级明星时在边线上惊奇地微笑。

  “他是我见过的完美篮球运动员,” Barefield说。 “我们都知道他将进入NBA。当他加重体重,如果他加入合适的球队时,他可能会成为一名全天候职业生涯的全明星。”

  虽然今年对高中篮球的关注对塞拉峡谷(Sierra Canyon)的亮点很明显,塞拉峡谷(Sierra Canyon)是洛杉矶的学校,莱布朗·詹姆斯(LeBron James Jr.比生产篮球人才以酿酒厂和科比启发的Twitter牛肉而闻名。

  莫布利(Mobley)致力于南加州大学(USC),他的兄弟是新生大前锋,他的父亲是助理教练,自从大二赛季以来,他的班级就一直在班级中排名第一。他拥有7英尺5英寸的翼展,踢球技巧和高篮球智商。许多高中的大型男子试图与莫布利(Mobley)占上风 – 齐亚雷·威廉姆斯(Ziaire Williams),马库尔(Makur)制造商和詹姆斯·怀斯曼(James Wiseman),仅举几例 – 但无法匹配他的多功能性。 12月30日,莫布利(Mobley)帮助塞拉峡谷(Sierra Canyon)现在排名第17,这是本赛季的第一个损失。 (这两支球队将在周六下午10:30在周六的ESPN3进行重赛。)

  “我称他为世代相传,这就是原因,”埃托普·乌多玛(Etop Udo-Ema)说,他在康普顿魔术AAU团队中执教Mobley。 “他在比赛中充满了Giannis Antetokounmpo和Kevin Durant的混合体,他是一位出色的防守球员,可以改变任何比赛。我已经执教30年了,几乎看到了已经通过南加州的所有顶级球员,如果他发展,他可以比任何一个都更好。

  “一旦他变得更大,越来越强壮,这个孩子就不会天花板。”

  埃里克(Eric)和尼科尔·莫布利(Nicol Mobley)长期以来一直拨打他们对篮球的热爱。埃文(Evan)和他的哥哥以赛亚(Isaiah)的图片将篮球作为幼儿。从他们开始走路的那一刻起,父亲就让他们做篮球训练。以赛亚小时候脱口而出?球。

  埃里克·莫布利(Eric Mobley)说:“我基本上是在告诉他们,‘你不会很高,不会打篮球。’ “当我玩接送时,我让他们在婴儿车里看着他们,当他们背诵ABC时,我让他们运球。

  “他们将玩游戏,学习游戏。”

  尼科尔·莫布利(Nicol Mobley)也全力以赴。作为一名6英尺高的职位球员,她曾经在圣地亚哥的卡梅尔山高中赢得了篮球州冠军。

  她说:“埃里克(Eric)和我都喜欢这场比赛,而且由于我们俩都玩过游戏,我们希望他们也会长大,也会爱上它。” “我们作为父母开放,让他们追求他们想做的事情。我们希望他们像我们一样喜欢篮球。”

  但是,小学老师尼科尔(Nicol)也宣扬教育将永远胜过田径运动。埃里克(Eric)一生都在篮球上建立了自己的一生,他想确定他的男孩还有其他选择 – 甚至为他们买钢琴。他注意参加这项运动时所遭受的撤军不再是他一生的一部分。

  埃里克·莫布利(Eric Mobley)说:“在我的职业生涯结束后,我必须走出现实世界,并填写真正的工作申请,这令人沮丧。” “我错过了注意力。”

  尽管如此,相隔20个月的男孩们还是吸引了篮球。

  以赛亚是两者中更大,更强大,更外向的人。他将参加全美顶级营地,并被排名前20名。埃文(Evan)瘦弱,较短,保留更加保留。当他去训练营时,如果他列出了名单,他将排名前60名。他的生活并没有围绕篮球。埃文(Evan)喜欢拼图(他快速地完成了Rubik的立方体工作),并观看了YouTube视频有关事物的制作方式。

  “老实说,我想知道,‘他真的想打篮球吗?’”埃里克·莫布利(Eric Mobley)说。

  对于埃文来说,爱并不总是在那里。

  他说:“我记得那些娱乐联赛的日子,还年轻,并不想打球。” “我记得在球场上上下跑来跑去,并且知道我比很多孩子都好。篮球必须在我身上成长。”

  一旦这样做 – 当他八年级时他是6英尺4英寸的后卫时,就不可否认的是篮球将成为他未来的一部分。作为一名高中生,他的潜力很明显。

  “我们会有技能开发训练,我总是会记下球员的进步速度,而对于埃文,我从未见过玩家的反应如此之快,” Barefield说。 “他身材高大又瘦,但他成为了一个不同的人 – 一个更好的球员 – 每周2。2。2。他的步法,运动能力,跳跃,跑地板和防守的能力变得更好。”

  很快,裸露的菲尔德拿起电话,打电话给埃文的父母。

  “我告诉他们,‘嘿,这听起来很奇怪,但是如果埃文继续这样做,有一天,他将成为该国第一名的球员,” Barefield回忆道。 “我不喜欢那样吹孩子。但是他变得如此好。”

  到那时,埃里克(Eric)和尼科尔·莫布利(Nicol Mobley)正在看一些AAU球员,他们被确定为加利福尼亚州的一些顶级球员,并且他们与儿子之间的人才几乎没有差异。

  埃里克·莫布利(Eric Mobley)说:“我们将与[USC新生] Onyeka Okongwu和Ball Brothers进行比赛,他们将永远是锦标赛的顶级孩子之一。” “我会告诉他们,‘你为什么不能那样?’当时他们很长,瘦小的孩子,但我希望他们认为他们可以成为那个人。”

  埃文(Evan)并没有花太多时间弹钢琴为他的父母购买的房屋(“我上了几堂课,但我基本上已经忘记执教是有史以来最具影响力的音乐作曲家之一。

  莫扎特。

  “我将他与莫扎特进行了比较,因为这一切对他来说很容易,”贝勒菲尔德说。 “我与打过大学篮球的孩子一起工作,可能需要30、40次尝试才能获得完美的代表。与埃文(Evan)一起看一两次,他钉了一两次。”

  埃文(Evan)的最佳属性之一是他的爆炸性跳跃能力,这通常使后卫保持平稳且毫无防御。

  Udo-Ema说:“他是自肖恩·马里恩(Shawn Marion)以来我见过的最好的第二大球员。” “他有一个40英寸的垂直行业。有了这样的大小,这使他难以停止。”

  在另一个时代,莫布利将是一个主导中心。看着他玩耍,您会看到Kareem Abdul-Jabbar,Bill Russell和Ralph Sampson的元素。

  在这个时代,大个子很舒适地在周长上以4秒和5秒为单位。尽管Mobley熟悉Abdul-Jabbar和Russell的名字,但他们严格在低调中表现出色时所取得的伟大对他来说是陌生的,并且在当今的分析世界中迷失了方向,在当今的分析世界中,三分球命中了Supreme。

  “我们远远超出了伙计们在帖子中比赛的日子,” Udo-Ema说。 “在今年的兰乔,当他获得篮板时,他开始成为控球后卫,人们看到他可以应付并通过。我认为埃文(Evan)可以变成他需要的一切,无论是凯文·杜兰特(Kevin Durant)还是凯文·加内特(Kevin Garnett)。”

  埃里克(Eric)和尼科尔·莫布利(Nicol Mobley)保留了儿子的出生公告。它们包括基本知识:婴儿图片,出生日期,时间和体重。但是父母增加了一个额外的掘金。

  提及两者在NBA选秀中选择。

  埃里克·莫布利(Eric Mobley)说:“我将不得不找到那些。” “它尚未实现,但是明年,如果这是上帝的计划,那就发生了,那就太神奇了。”

  对于莫布利一家人来说,这是如此迅速的旅程,就像一列快速移动的火车一样。

  “我有不同的情绪,”尼科尔·莫布利(Nicol Mobley)说。 “作为妈妈,我想,这是我的孩子,他只是埃文。然后我看社交媒体和报纸文章,看到每个人都在谈论我的儿子是该国第一名的球员,我就像“哇”。我称其为积极的焦虑。而且,如果我以妈妈的身份经历这件事,那他们正在经历什么?”

  荣誉榜学生埃文·莫布利(Evan Mobley)说,他正在大步向前。

  他说:“我知道个人排名,但我只是把它放在一边。” “每次我上法庭时,我唯一关注的事情就是试图变得更好。”

  Mobley还试图使他的球队获得州冠军,这是自2015-16赛季(即Mobley到达的那一年)以来的兰乔·克里斯蒂安(Rancho Christian)。然后,他将上大学,父亲和兄弟在等待。他将成为第一个适合南加州大学的第一名篮球运动。当然,期望这将是前往NBA的一年进站 – ESPN目前将他作为2021年选秀中的第二顺位 – 但这个家庭期待着在一起再次在游戏之夜。

  埃里克·莫布利(Eric Mobley)说:“我会戴着教练和爸爸的帽子。” “这将是惊人的。”

  就像一个障碍派对一样。

Published by