喷气机所有者伍迪·约翰逊(Woody Johnson)在切尔西足球俱乐部的出价上输了

喷气机所有者伍迪·约翰逊(Woody Johnson)在切尔西足球俱乐部的出价上输了
  伍迪·约翰逊(Woody Johnson)将不得不坚持美国足球。

  根据英国的多项报道,这位喷气机队的老板被淘汰为英国英超联赛切尔西足球俱乐部的投标人之一。

  所有者罗曼·阿巴莫维奇(Roman Abamovich)的销售顾问驳回了约翰逊(Johnson),沙特媒体集团(Saudi Media Group)和土耳其商人穆赫辛·巴拉克(Muhsin Barak)。根据《每日邮报》的报道,他们的出价不会为买家列出。

  约翰逊(Johnson)从2017 – 21年开始担任特朗普总统领导下的英国大使。人们相信与英国政府的联系可以帮助他的出价。 《太阳报》本周报道说,约翰逊的出价为20亿英镑(26亿美元)。

  切尔西目前由俄罗斯寡头艾布拉莫维奇(Abramovich)拥有。在俄罗斯入侵乌克兰后,他被英国政府批准并被英超联赛禁止后,被迫出售。英国政府对这笔销售进行监督。

  伍迪·约翰逊伍迪·约翰逊

喷气机和约翰逊一直在试图在英国建立自己的品牌。他们在12月被NFL授予英国的国际营销权。喷气机队在伦敦两次踢球,包括10月,预计随着NFL试图在国际上进行扩展,预计将返回。

  约翰逊大使结束后,约翰逊于2021年回到了飞机的日常所有权。他的兄弟克里斯托弗(Christopher)在国外时监督了团队。

Published by