岛民拿出Cal Clutterbuck,安迪·格林(Andy Greene),贸易截止日期迫在眉睫

岛民拿出Cal Clutterbuck,安迪·格林(Andy Greene),贸易截止日期迫在眉睫
  费城 – 巴里·特罗兹(Barry Trotz)在周日提出一个问题之前,他切断了他知道即将来临的那个。

  岛民教练说:“如果您要问这个问题,他们都在维护。” “我们在七个晚上打了五场比赛,他们俩都被撞了。仅此而已。”

  那是在2-1输给传单之后的公司线,其中更大的故事是Clutterbuck和Greene – 到期交易的球员,其名字在贸易谣言中出现了 – 在周一提前24小时内被排除在阵容中下午3点交易截止日期。

  特罗兹(Trotz)的评论是否有真相是一个问题,答案很快就会变得清楚。在卢·拉莫里埃洛(Lou Lamoriello)总统的严格运行船中,不会以一种或另一种方式耳语。

  岛民知道这将成为一个故事。他们不在乎。

  根据Trotz的说法,Clutterbuck被撞了几场比赛,尽管没有指定受伤。在本赛季的早期部分,随着时间表的重重,他提到了计划偶尔坐在格林和Zdeno Chara的计划。周日是背靠背的第二天,确实有意义。

  卡特·克鲁特巴克(Cal Clutterbuck)卡特·克鲁特巴克(Cal Clutterbuck)

但是,如果这只是一个巧合,那是一个特别令人印象深刻的。

  “杂物要维护,”安德斯·李说。 “这是事实。就是这样。”

  尽管如此,岛民还是一支发现自己处于逻辑位置出售的团队,在季后赛比赛中以26-25-9进入截止日期。然而,使房间里的人仍然看到使团队团结起来的价值,而如果Lamoriello同意,这并不奇怪。

  当一位记者问李说他们想通过最近的比赛向管理层证明某事是一件能力的 – 岛上的六连胜到周日 – 船长支持了这一主张。

  他说:“你没有到达。” “我认为不需要说。我们知道我们在这个房间,今年的位置,去过的地方以及所有这些东西。但是要整体上看它,我们知道它在那个房间里。它在那里。”

  毕竟,这在过去两个赛季中取得了深刻的季后赛。尤其是混蛋是至关重要的。他仍然是球队身份的核心 – 他实际上在身份线上打球,周日是他整个赛季错过的第一场比赛。

  安迪·格林安迪·格林

“他的意思很大,”凯西·齐伊卡斯(Casey Cizikas)说,他以第四线为中心。 “他穿一封信是有原因的。他是一个声音,当他讲话时,他会听。”

  当被问及他是否考虑过没有混乱的右翼的未来时,Cizikas用Curt,“不。”切断了这个问题。

  岛民将进入截止日期的地方,只有Lamoriello可以回答。对于其他所有人来说,要等到下午3点要等待很长一段时间。周一。

  “我们在笑,”特罗兹谈到划痕时说道。 “你们都想要一个故事。那里没有故事。”

  只有时间会给出答案。

Published by