格里特·科尔(Gerrit Cole

格里特·科尔(Gerrit Cole
  重逢,感觉这么好。

  洋基Ace Ace Gerrit Cole的妻子艾米·科尔(Amy Cole)与长期的帕尔·凯特·厄普顿(Justin Verlander)结婚,周二分享了一个甜蜜的快照。

  “爱我的Kate&Vivi访问!”艾米(Amy)在Instagram的一个故事中大叫,引用了Upton和Verlander的3岁女儿Genevieve。

  艾米·科尔(Amy Cole)在周二参加了她的Instagram故事,与凯特·厄普顿(Kate Upton)分享了一个甜蜜的快照。艾米·科尔(Amy Cole)在周二参加了她的Instagram故事,与凯特·厄普顿(Kate Upton)分享了一个甜蜜的快照。

艾米·科尔(Amy Cole)和凯特·厄普顿(Kate Upton)的友谊可以追溯到年代,因为他们的丈夫是休斯顿太空人队的队友。艾米·科尔(Amy Cole)和凯特·厄普顿(Kate Upton)的友谊可以追溯到年代,因为他们的丈夫是休斯顿太空人队的队友。

贾斯汀·维兰德(Justin Verlander)和格里特·科尔(Gerrit Cole)在2022年7月的美国职业棒球大联盟全明星周末期间。贾斯汀·维兰德(Justin Verlander)和格里特·科尔(Gerrit Cole)在2022年7月的美国职业棒球大联盟全明星周末期间。

艾米(Amy)和厄普顿(Upton)的友谊可以追溯到几年,而32岁的科尔(Cole)和39岁的维兰德(Verlander)是休斯顿的队友。

  科尔的洋基队目前在波士顿参加了对阵红袜队的两场比赛,而维兰德和太空人则参观了他在底特律的旧踩踏场,他们在星期二晚上以6-3的成绩排在了老虎队。

  今年夏天早些时候,艾米(Amy)最近宣布她和科尔(Cole)期待他们的第二个孩子,他冒险前往圣巴特(St. Barts)参加厄普顿(Upton)的史诗般的30岁生日狂欢。在社交媒体上分享的照片和视频中,可以看到厄普顿和她的gal pals在跳舞前跳舞之前,在似乎是私人住宅的香槟酒。

  艾米·科尔(Amy Cole)和凯特·厄普顿(Kate Upton)在《体育画报》泳装校友30岁生日聚会上。艾米·科尔(Amy Cole)和凯特·厄普顿(Kate Upton)在《体育画报》泳装校友30岁生日聚会上。

“这很完美,”乌普顿说,他在6月30岁。

  随着常规赛的结束,科尔和维兰德都在为季后赛做准备。洋基队目前领先于Al East,而Astros则进入Al West榜首。

Published by