布朗斯交易后,特雷弗·鲍尔(Trevor Bauer)在Twitter上大喊Deshaun Watson

布朗斯交易后,特雷弗·鲍尔(Trevor Bauer)在Twitter上大喊Deshaun Watson
  也许特雷弗·鲍尔(Trevor Bauer)应该阅读房间。

  在沃森放弃了他的无贸易条款以促进克利夫兰布朗的令人震惊的交易之后,道奇队的投手特雷弗·鲍尔(Trevor Bauer)(自2021年中期以来就没有扮演过性暴力指控)在Twitter上给他写了一张纸条。

  “恭喜@deshaunwatson签订了新合同!”鲍尔写道。 “等不及要看你再次玩。很高兴看到@NFL及其特许经营权使您能够在您最近经历的所有BS和谎言之后继续职业。步步高升。游戏中的游戏更有趣。”

  沃森被22名妇女(全都按摩治疗师)指控在约会期间有不同的性行为不端。鲍尔(Bauer)被指控在性生活中窒息一个女人。

  一个大陪审团裁定,沃森不会对这些指控面临刑事指控,尽管他仍然是近两项诉讼的主题,并且在他适应布朗队之前可能会被NFL暂停。鲍尔(Bauer)还躲过了指控的刑事指控,尽管他自2021年中期以来就没有为道奇队(Dodgers)效力,并将在行政假期开始2022赛季开始。

  自2021年中以来,特雷弗·鲍尔(Trevor Bauer)就没有为道奇队投球自2021年中以来,特雷弗·鲍尔(Trevor Bauer)就没有为道奇队投球

Deshaun Watson在2020年与德克萨斯人一起Deshaun Watson在2020年与德克萨斯人一起

沃森(Watson)周五从德克萨斯人(Texans)与布朗队(Browns)交易,获得了三个首轮选秀权以及其他选秀权。由于指控和公开提出的贸易要求,他都坐在2021赛季的整个赛季中。

Published by