杰森·基德(Jason Kidd):勇士,A和突袭者如何帮助名人堂之路

杰森·基德(Jason Kidd):勇士,A和突袭者如何帮助名人堂之路
  加利福尼亚州伯克利 – 杰森·基德(Jason Kidd)正在享用早餐,并从克莱蒙特酒店(Claremont Hotel)欣赏旧金山风景。这是Naismith纪念篮球名人堂的最新成员出生的城市。但是它在奥克兰的街道上养育了基德。

  “我们3岁那年搬到了奥克兰,”穿着奥克兰田径帽的基德告诉不败。 “如果我们从未从旧金山迁出,会发生什么?”

  基德可能不会成为全球闻名的篮球超级巨星“ J-kidd”。

  这位前NBA控球后卫和主教练认为,此举在他的职业生涯中发挥了作用,因为这使他受到了职业体育导师的祝福,最终帮助他发挥了自己的潜力。

  “哦,这是一个特殊的地方,”基德谈到奥克兰时说。 “这只是一个帮助我成为我最终成为的球员的地方。人们无法带走的一件事是我找到了赢的方法。那是我享受的一件事就是赢得胜利。 …

  “我很幸运能够与职业运动员在一起并实现我的梦想。”

  在他的19年NBA职业生涯中,基德赢得了年度最佳联合鲁基(与2018年名人堂成员格兰特·希尔(Hall Grant Hill)),他是10次全明星,赢得了达拉斯小牛队的冠军,并在三名NBA效力决赛。他还是四届全防守一线队的选拔赛,并五次任命All-NBA一线队。

  基德(Kidd)将于周五被他的一位导师加里·佩顿(Gary Payton)陪同到名人堂,他与不败的人谈到了从加利福尼亚州奥克兰到马萨诸塞州斯普林菲尔德的3,015英里的独特关系。

  当基德上小学时,他的教父,前NBA球员吉姆·哈德诺特(Jim Hadnot)向他介绍了奥克兰的篮球传奇。

  基德回忆说:“我不知道他是谁,但他很高,声音可怕。” “当我8、9、10岁,也许11岁的时候见到他,见他和Hadnot先生,您有两个7英尺的人坐在那个客厅里。我会穿过饭厅,所以我不必去看这两个,因为他们吓到了我。我周围是一个传奇人物,当时他不知道他到底是谁。现在我知道他是谁。”

  罗素可以说是美国体育史上最伟大的冠军,有11个冠军是波士顿凯尔特人队的球员。五届NBA MVP出演了麦克莱蒙德高中和旧金山大学。多年来,他对基德的胜利心态产生了深远的影响。

  基德说:“您是有史以来最伟大的球员之一,在种族紧张局势很高的时代扮演。” “他是一个伟人。篮球皇室。罗素代表我们所有人都希望成为的东西:赢家。”

  基德(Kidd)是职业足球名人堂成员Art Shell的儿子Arthur和Christopher的童年朋友,并与他们一起参加了突袭者队的家庭比赛。基德说,他从与更衣室里的突袭者一起闲逛的时间就学到了很多关于专业精神的知识。

  基德说:“我在小学长大的最好的朋友是克里斯·壳(Chris Shell)。” “ [Art Shell]是一个有几句话的人。恐吓是他最常使用的。

  “所以我必须与大主人在一起。我曾经在常规游戏的更衣室里和他们一起挂。我学会了职业道德并尊重您的工艺。”

  当基德(Kidd)在邻近奥克兰(Oakland)的岛镇阿拉米达(Alameda)的圣约瑟夫·巴黎圣母院(Saint Joseph Notre Dame High School)上时,他被《今日美国奈史密斯》(Naismith)和1992年的Parade Magazine评为美国顶级男孩高中篮球运动员。

  当时,勇士队在阿拉米达学院的基德高中附近巧合练习,而基德说,勇士队经常邀请他在休赛期参加皮卡比赛。

  基德说:“这只是一场完美的风暴,因为勇士居住在阿拉米达。” “ [名人堂和前战士的后卫萨鲁纳斯]马西奥利尼斯将来到高中。我们会玩的。吉姆·彼得森(Jim Peterson),穆利(Mully)[克里斯·穆林(Chris Mullin)],米奇(Mitch),我们会玩。小唐尼[纳尔逊]邀请我去阿拉米达学院对阵罗德·希金斯和其他这些家伙。我只是一名高中生和专业人士一起玩,这本身就是疯狂的。

  “他们有前两支球队,穆莉,蒂姆·哈达威和那些家伙。我当时是第三支队伍。蒂姆当时是个怪物。他们有基思·詹宁斯。通过所有这些,我从Mully那里得到了很多,您不必非常快。你只需要聪明。防守上,当您射击球时,他是从后面滑动的最好的。那是我为我捡起的东西。这很酷。”

  基德说,他首先在湾区的奥克兰论坛报体育奖宴会上与奥克兰A的经理托尼·拉鲁萨(Tony La Russa)会面。之后,拉鲁萨(La Russa)邀请基德(Kidd)与几个A比赛一起打篮球,后者在1989年赢得了世界大赛,并在1988年,1989年和1990年连续三个美国联赛冠军。

  基德说:“我必须与何塞·坎塞科(Jose Canseco),马克·麦格威(Mark McGwire)在高中时认识并打篮球。” “托尼·拉鲁萨(Tony La Russa)会邀请我,因为他知道我爱棒球,所以我认识了他们。他们都住在阿拉米达,所以我们会玩。拉鲁萨(La Russa)会想,‘嘿,杰森(Jason),过来。’您会遇到他们,他们会说:“出来,扔出第一个球场。”所以我们可以做所有这些。”

  Kidd从McGwire和Canseco中学到了什么?

  “犯规,因为他们很坚强,”基德说。 “但是他们确实给了您更多的梦想。如果您努力工作,您可能会成为一颗星星。”

  基德(Kidd)对奥克兰(Oakland)的两个人表示赞赏,以指导他:前NBA卫队佩顿(Payton)和布莱恩·肖(Brian Shaw)。

  佩顿(Payton)赢得了NBA冠军,并以他的防守为“手套”而闻名,肖(Shaw)赢得了三个NBA冠军,目前是洛杉矶湖人队的助理教练,在他的翅膀下将基德(Kidd)带到了他们之前NBA。他们还合作了1990年代初期旧金山Pro-Am历史上最伟大的球队之一。

  “他们会踢我的屁股,”基德说。 “这是一个村庄,加里·佩顿(Gary Payton)村。这是所有的结合。他们为我做好准备。因此,所有这些屁股踢……它们就像大兄弟。他们让弟弟在球场上获得最高的荣誉,因此我永远记得人们。我记得他们是帮助我做到这一点的主要人物。

  “我的才华在正确的地方。 GP,B-Shaw,Greg Foster。我在AAU效力于GP的父亲。我从那里和他的儿子一起玩。他踢了我的屁股。我的天啊。”

  基德(Kidd)为能成为奥克兰(Oakland)丰富的篮球历史结构的一部分而感到自豪,并且永远不会忘记它对他的影响力。

  “很富有,很深,”基德说。 “可能需要更多地谈论它。它需要提升,因为它并不容易,还有更多。”

  奥克兰的篮球根源包括名人堂基德,罗素,佩顿和吉姆·波拉德,肖,三届NBA全明星Damian Lillard,两届NBA全明星Paul Silas,一次性NBA全明星Antonio Antonio Davis,Dunk Champion J.R. Rider,Drew Gooden,Eddie House,Leon Powe,Greg Foster,Lester Connor,Ivan Rabb,Jabari Brown,Phil Chenier,Jabari Bird和Jared Cunningham。

  基德一直与利拉德保持联系,也有兴趣更多地参与奥克兰和湾区球场上的社区和商业努力。

  “这是所有这些村庄的结合,”基德说。 “他们为我做好了准备。我有所有这些屁股踢。我作为老兵是我的工作,为年幼的孩子做同样的事情,以便当他们有小孩来指导时,他们就会理解该怎么做。”

Published by