通用汽车乔·肖恩(Joe Schoen)的巨人待办事项清单上的五个大项目

通用汽车乔·肖恩(Joe Schoen)的巨人待办事项清单上的五个大项目
  当您被雇用成为巨人队的总经理时,生活会很快。乔·肖恩(Joe Schoen)没有浪费的时刻。这里有五个应该在他的待办事项清单顶部或附近的项目:

  没有开玩笑。乔·法官(Joe Judge)没有获得第三个赛季的重要原因之一是希望将新总经理与他的主教练同步。对前比尔助理通用汽车Schoen的第一个重大决定可能是他做出的最大决定。这不像找到少数候选人,然后选择布法罗的进攻协调员Brian Daboll那么简单。

  Schoen看着布兰登·比恩(Brandon Beane)聘请了肖恩·麦克德莫特(Sean McDermott)的金牌。现在,无论搜索将他带到哪里,Schoen都必须揭开自己的宝石。

  乔·舒恩(Joe Schoen),丹尼尔·琼斯(Daniel Jones)和萨昆·巴克利(Saquon Barkley)乔·舒恩(Joe Schoen),丹尼尔·琼斯(Daniel Jones)和萨昆·巴克利(Saquon Barkley)

“您如何看待丹尼尔·琼斯(Daniel Jones)?’’所有者对通用汽车候选人提出的第一个问题之一。据信,Schoen说他可以与琼斯一起工作,琼斯受到了糟糕的进攻线的伤害,对他的技能球员造成了太多伤害。

  预计琼斯(Jones),如果他的脖子扭伤完全治愈,将是2022年排名第一的四分卫。这并不意味着巨人会忽略该职位。 Schoen将升级琼斯的比赛,但不要驳回在NFL选秀的前三轮中夺取四分卫的可能性。 Schoen在布法罗(Buffalo)的第一年中观看了泰勒·泰勒(Tyrod Taylor),帮助比尔结束了17年的季后赛干旱,但这并没有阻止球队在2018年选秀大会上首次选择乔什·艾伦(Josh Allen)。

  Schoen不能进来并开始解雇人事部门的成员。有自由球员可以进入,所有巨人队的侦察员都处于将其报告在符合选秀资格球员上的后期阶段。他们不能全部被解雇,并被一个新小组取代。 Schoen将不得不侦察自己的人事部门,并确定谁留下来。会发生变化,但不会立即发生变化,因为足球工作必须不受限制。最终,Schoen将引入自己的一些人。

  您可以肯定的是,Schoen在对所有权的坐下访谈中,对整个巨人队的名册进行了详细的评估,从上到下。总是会有变化的季节,甚至在起草这么多球员的那个人不再打枪的时候。不准确地说:“没有人是安全的,”,但完全准确地说:“我们认为有些人不是安全的。 。 Schoen当然对Saquon Barkley(2022年720万美元)发表了想法,很快,我们将学习这些想法如何以一种或另一种方式变成行动。

  当Schoen到达Buffalo时,就一个全面的分析部门而言,他和Beane走进了贫瘠的前户局势。确实没有太多。五年后,账单是最新的。巨人队在戴夫·格特曼(Dave Gettleman)的晚年担任总经理,但还有更多工作要做。 Schoen有权大修他认为合适的一切,这意味着巨人将加强其分析用法和部署。

Published by