另外两名教练加入了布莱恩·弗洛雷斯(Brian Flores)的NFL诉讼,作为“假招聘过程”的评论

另外两名教练加入了布莱恩·弗洛雷斯(Brian Flores)的NFL诉讼,作为“假招聘过程”的评论
  前海豚队主教练布莱恩·弗洛雷斯(Brian Flores)对NFL的歧视诉讼周四在修正的投诉中增加了两名前教练。

  史蒂夫·威尔克斯(Steve Wilks)是2018赛季红雀队的主教练,自1994年以来,NFL助理雷·霍顿(Ray Horton)在2016年接受了泰坦队(Titans)的头部教练工作,在集体诉讼中被添加为原告,其中弗洛雷斯(Flores)指控NFL及其32支球队在招聘过程中的歧视。

  该诉讼还揭示了前泰坦队教练迈克·莫拉基(Mike Mularkey)的惊人播客评论,后者公开了“假招聘过程”。

  根据ESPN的说法,诉讼指出,当红雀队雇用布鲁斯·阿里安斯(Bruce Arians)退休后,威尔克斯(Wilks)被歧视,他是“桥梁教练”,“没有任何有意义的成功机会”。

  威尔克斯(Wilks)与亚利桑那州(Arizona)一起在一个赛季中以3-13的成绩被开除,并由金斯伯里(Kliff Kingsbury)开除,他是怀特(White),在三个赛季中以24-24-1的常规赛记录。律师在诉讼中说:“先生威尔克斯给了金斯伯里先生提供的同样机会,肯定也会成功。”

  史蒂夫·威尔克斯(Steve Wilks)在2018年执教红雀队史蒂夫·威尔克斯(Steve Wilks)在2018年执教红雀队

威尔克斯在他的律师发表的一份声明中说:“当教练弗洛雷斯提起此行动时,我知道我欠自己,以及所有黑人NFL教练和有抱负的教练,与他站在一起。这项诉讼对我们都知道存在的问题进一步提出了重要的启示,但是很少有人愿意面对。黑人教练和候选人应该具有与白人教练和候选人一样受雇和雇用的能力。目前事实并非如此,我期待与弗洛雷斯教练和教练霍顿合作,以确保NFL中种族平等的愿望成为现实。”

  威尔克斯(Wilks)今年在密苏里大学(University of Missouri)担任防守协调员的赛季后,今年以防守传球比赛协调员和二级教练的身份回到了NFL。

  霍顿(Horton)在2014 – 15年度担任泰坦队(Titans)的防守协调员,并接受了车队的主教练工作。在修订的诉讼中,律师指出,访谈是“完全虚假的访谈只是为了遵守鲁尼的规则,并证明了平等机会的外观和虚假的意愿,愿意考虑该职位的少数候选人。”

  泰坦队在2016年招聘了白人的穆拉基 – 霍顿离开克利夫兰成为防守协调员。

  雷·霍顿(Ray Horton)在2019年担任布朗斯防守协调员雷·霍顿(Ray Horton)在2019年担任布朗斯防守协调员

穆拉基在2020年10月的一次播客采访中说,泰坦所有者告诉他,他“将在2016年成为主教练,然后他们经历了鲁尼统治。所以我坐在那里知道我是16年的主教练,因为他们经历了这个虚假的招聘过程,知道他们正在采访的教练,知道他们准备经历了多少采访,知道他们可以做的一切,而且他们已经做过没有机会找到这份工作。”

  穆拉基(Mularkey)在背靠背的赛季中以9-7领先于2017年泰坦队(Titans)。

  “我相信您有真相和所需的东西,” Mularkey对ESPN回答有关他的播客评论的问题。 “宁愿不要再发表评论。”

  在修订诉讼提起诉讼之前,泰坦队在向ESPN的一份声明中提出了穆拉基的2020年评论。

  “从那时起,我感到很遗憾。这是一件错误的事情,”穆拉基在播客中说。 “对不起,我做到了。这不是要解决的方法。我应该像其他所有人一样接受采访,并因采访而不是很早就被录用。所以这可能是我最大的遗憾。做正确的事情并不难。您可以陷入这项业务。”

  迈克·穆拉基(Mike Mularkey)在2017年教练泰坦迈克·穆拉基(Mike Mularkey)在2017年教练泰坦

海豚,野马队和巨人在原始诉讼中被任命为泰坦,红雀队和德克萨斯人,新添加到修订后的投诉中。联盟的其他26支球队被列为“ John Doe” NFL球队。

  弗洛雷斯(Flores)在修正的投诉中声称,德克萨斯人通过撤职对弗洛雷斯(Flores)的头部教练空缺来“报复”弗洛雷斯(Flores),“由于他决定提起此诉讼并公开谈论NFL中的系统性歧视”。

  弗洛雷斯(Flores)在钢人队(Steelers)担任高级防守助理和后卫教练的2月雇用后仍在诉讼中进行。

  在年度所有者会议上,NFL宣布了一个新的多样性咨询委员会,以审查有关多元化招聘的联盟和俱乐部政策。

Published by