MLB球员协会在春季训练中逐渐降低独立调解

MLB球员协会在春季训练中逐渐降低独立调解
  凭借美国职业棒球大联盟在岩石上最重要的婚姻,第三方不会降落在挽救这一天。

  美国职业棒球大联盟参与者协会周五宣布,将不接受所有者通过联邦调解和和解服务的独立调解员的要求。该行动恢复了指导议价的方向 – 除非业主宣布僵局,这是在这个交界处的可能但不太可能的战术 – 进一步巩固了现实,即春季培训将不会在2月16日开始按计划开始。

  MLBPA在一份声明中说:“实施锁定两个月后,在承诺将要进行反宣传的两天后,所有者拒绝进行反击,而是要求进行调解。” “在与我们的执行委员会协商并考虑到各种因素之后,我们拒绝了这一要求。达成公平和及时协议的最清晰的途径是回到桌子上。玩家准备进行谈判。”

  MLB锁定美国职业棒球大联盟球员协会拒绝了业主要求第三方调解的要求。

调解只有双方的祝福才会发生,即使那样,它也不会具有约束力。尽管FMC可以在体育界拥有一些令人印象深刻的成就,包括在2013年结束NHL锁定方面的角色,但在1994 – 95年的工作中停止期间,它最近涉足棒球的最新企业造成了灾难性的灾难性。

  周二在美国职业棒球大联盟(MLB)的曼哈顿总部举行的面对面谈判会议之后,业主提出了调解要求,这产生了比实质性进步更大的紧张局势。球员们稍微提出了有关服务时间操纵的建议,并为挑选前球员提供了奖励池。主人对这一聚会的挫败感迫使他们尝试调解路线,而不是与新提案相反。

  现在 – 作为业主的柜台似乎是下一步最有可能的 – 随着这些谈判以这样的冰川速度进行,现在还不太早,想知道常规赛是否可以从3月31日开始。

Published by