杰森·凯尔斯(Jason Kelce)对A.J.的反应布朗交易即时2022 NFL选秀大量

杰森·凯尔斯(Jason Kelce)对A.J.的反应布朗交易即时2022 NFL选秀大量
  2022年NFL选秀的第一个晚上,就像鹰中心杰森·凯尔斯(Jason Kelce)的圣诞节早晨一样。

  在周四晚上与Bleacher报告的现场直播中,凯尔斯发现泰坦交易了接收者A.J.布朗到费城 – 他的庆祝反应很有趣。

  “豪伊·罗斯曼(Howie Roseman)正在努力,豪伊·罗斯曼(Howie Roseman)魔术师就是这样,”兴奋的凯尔斯(Kelce)谈到老鹰队的总经理时说道。

  “他在骗。他在选秀大会上晋升以获得乔丹·戴维斯(Jordan Davis),现在他已经交易了,以获得令人难以置信的接收者。我就像现在圣诞节。”

  凯尔斯在现场直播期间从座位上射出,大喊:“这很大!”主持人亚当·莱夫科(Adam Lefkoe)说:“凯尔斯(Kelce),坐下。我们正在看你的肚脐。”

  在一场夜晚的震惊中,泰坦队将布朗交易给老鹰队,获得了第18顺位和第三轮选秀权。 Pro Bowl广场与费城在Devonta Smith的年轻杰出接球手一起,老鹰队在去年选秀大会上选择了第十顺位选秀权。

  杰森·凯尔斯(Jason Kelce)在周四晚上对老鹰队收到A.J.的新闻做出了反应。布朗在与泰坦的交易中杰森·凯尔斯(Jason Kelce)在周四晚上对老鹰队收到A.J.的新闻做出了反应。布朗在与泰坦的交易中

布朗于4月28日(星期四)是2022年NFL选秀的第一个晚上,被老鹰队收购布朗于4月28日(星期四)是2022年NFL选秀的第一个晚上,被老鹰队收购

凯尔斯谈到布朗的收购时说:“这立即是进攻的升级。” “我不能告诉你这会让我们变得更好。豪伊,他是一个执行任务的人。他正在使事情发生,我是忠实的粉丝。在这里我们去宝贝!开始了!”

  上赛季,布朗在田纳西州获得了63次传球869码和5次达阵。

  获取2022 NFL选秀第一轮首轮选秀权的完整列表,并提供了《纽约邮报》的分析。

  在新闻传出大片布朗交易之前,德克萨斯人将他们的13号选秀权交给了老鹰队,费城搬走了,选择了佐治亚州的防守铲球乔丹·戴维斯(Jordan Davis)。费城放弃了第15、124、162和166号的选秀权。

  戴维斯在佐治亚州的四年中做出了91个铲球,12.5次铲球和7个麻袋。上赛季,他获得了一致的全美荣誉,并获得了查克·贝纳里克(Chuck Bednarik)奖和外地奖杯。 

Published by