迈克·汤姆林(Mike Tomlin):肯尼·皮克特(Kenny Pickett

迈克·汤姆林(Mike Tomlin):肯尼·皮克特(Kenny Pickett
  钢人队应该手中有四分卫比赛。

  在将当地产品肯尼·皮克特(Kenny Pickett)花了首轮选秀权之后,钢人队教练迈克·汤姆林(Mike Tomlin)告诉NFL Network,海斯曼奖杯决赛选手“当然有机会”成为匹兹堡第一周的首发球员。

  汤姆林说:“从地面的角度来看,这确实使我们吸引了我们。” “我们认为他有亲阶段的期待。我们认为他具有亲级的准确性。通常,这是两个变量,从四分卫的角度来看确实需要大量调整。我们觉得他以这些方式准备就绪。希望,如果他的表现决定了这一点,那么这对他来说是一项资产。”

  比赛将在皮克特(Pickett)和米切尔·特鲁比斯基(Mitchell Trubisky)之间进行,在本·罗斯利斯伯格(Ben Roethlisberger)退休后,他们都是钢人队的新手。梅森·鲁道夫(Mason Rudolph)也可以参加。

  四分卫肯尼·皮克特(Kenny Pickett),左,匹兹堡钢人队首轮NFL足球选秀权,在2022年4月29日星期五在匹兹堡的球队培训机构与总统/老板Art Rooney II合影。第一轮选秀权肯尼·皮克特(Kenny Pickett)(左)可能是钢人队在四分卫的第一周首发球员。

皮克特(Pickett)至少对亨氏球场(Heinz Field)非常熟悉,他在大学里与皮特(Pitt)一起玩主场比赛。上个赛季,他与黑豹队一起投了4,319码和42次达阵,在桃子碗中坐在桃碗前获得了ACC冠军 – 皮特输给了密歇根州立大学。

  汤姆林说:“肯尼隔壁的一件事是他只是一个荒谬的竞争对手。” “因此,我们很高兴将他混在一起,看着他与米奇和梅森竞争,并看到带领我们的地方。”

  汤姆林说,皮克特的专业精神是他准备就绪的标志。当辛辛那提的Desmond Ridder前往亚特兰大时,他是选秀第三轮之前唯一的四分卫。

  皮克特对记者说:“有舒适的工作,但是手头有工作,我知道我要做什么。” “我知道如何从事我的业务,??所以我真的很高兴来到这里。”

Published by