西甲:莱万2射1传,巴萨4比1皇家社会

  

  莱万开场46秒破门。

  西Jiǎ第2轮,巴塞罗那客场4Bǐ1大胜皇家社会,莱万2球1助攻,登贝莱破门,法蒂1球2Zhù攻。

  比赛当Tiān是莱Wàn的34岁生日,此役波兰神锋开Chǎng46秒就告Pò门,打入Gè人五大联赛生涯最快进球。

  据统计,这是自2009年De伊涅斯塔(对阵维尔瓦,43秒)以来打入的西甲最快进球,也是自2004年的萨维奥拉(vs巴拉多利德,30秒)以来的西甲客场最快进球。

  

  莱万梅开二度。

  最终莱万在本场比赛4次射门全部射ZhèngBìng打进2球,Zhuàn球成功率90%并有2次关键传Qiú,11次对Kàng5次成Gōng,2次制Zào对方犯规。赛后当选全场最佳Qiú员。

  中场佩德里在赛后接受采访说:“虽然莱万已经34岁了,但他看起来就像才20岁一样。他取得的进球令人疯狂,最重要的是他也帮助到了球队。”

Published by