西甲提醒:埃尔切多人伤缺 后卫唐纳德红牌禁赛

   
  埃尔切

  【有利】1、主场:最Jìn4个联赛主场取Děi了2胜1平1负的战绩,唯一输球的对手是马竞;2、战意:新赛季一Kāi始就Zāo遇惨败,此番回归主场面对升班马,艾尔切肯定Shì希望能够洗颓Chǐ辱,因此战意不用Huái疑;3、数据历史:最近5次与本场赛事相同Chū始数据的赛事最终拿到了2胜2平1负的佳绩,在此数据之下表现Bù错;4、引援:上周中Zài转会市场上有所斩获,以租借方式从沃特福德引进了中场多明戈Sī-基纳;5、实力:按Zhào之前德转的预测,艾尔切被归纳为本赛季西甲的中游班,实力相比升班马ē尔梅里亚自然有优势了。

  【Bù利】1、伤停:唐纳德红PáiJìn赛,帕斯托雷、费德尔、博耶、古蒂、韦尔杜和阿拉Mù现时都是有伤在身,当中多人很有可能本轮会缺阵;2、状态:新赛季首轮即在主场0-3惨败在皇Jiā贝蒂斯脚下,跨赛季最近5轮联赛1胜4负。

  阿尔梅里亚

  【有利】1、核心球员:尼日利亚前锋萨迪克前两个赛季分别为阿尔梅里亚打进了22球和19球,其个人能力不能够小视;2、数据历史:最近5次与本场赛事相同初始数据的赛事最终拿到了2胜2平1负的佳绩,在此数Jù之下表现不错;3、其他:阿尔梅里亚金ZhǔShí力强大,2021年底,被沙特娱乐事务总局以2500万欧元的价格获得阿尔梅里亚96%的股份,可想而知这支俱乐部至少在财政方面是深Bù可测的。

  【不利】1、伤停:涅托和马托斯现时都是有伤在身,本轮很有可能会同时缺阵;2、状态:新赛季联赛首轮在主场1-2不敌皇马,Kuà赛季最近3轮联赛只有2平1负De战绩;3、实力:按照之前德转的预测,阿尔梅里亚被归纳为5支为保级ér战的球队之Yī,整Tǐ实力相比较艾尔切处于下风。

  (来源:球探)

  关注狼王荐彩 尽收天下红单

Published by