西班牙人vs皇家贝蒂斯前景:西班牙人很难从绝地反弹马德里竞技

  日期:2022/08/20 浏Lǎn:

  北京Shí间12Yuè15日23: 00,西甲第17轮即Jiāng展开争夺,西班牙人将在主场迎战皇家贝蒂斯。 西班牙人本赛季踢Děi不好。目前只有2胜3平11Fù9分排在Lián盟垫底。离安全区还有5个点。这Gè队渴望得分。上一场比赛,西班牙Rén在欧联Bēi主场Yíng战莫斯科中央陆军。球队在第84分钟被对手击败,最终以0-1落败。不仅终Jié了26场欧战不败的纪录,还在各项赛事中遭遇三连败。西班牙人本赛季的进攻Hé防守都很低迷。目前16轮过后,他只进了10球,丢了30球,攻防Dū是联盟Zuì差的。在主场,西班牙人直到1平7负才赢得第一场比赛。

  ?西班牙人vs皇家贝蒂斯前景:XīBān牙人很Nuó从绝地反弹马德里竞技

  伊格莱西亚斯

  目前,皇家贝蒂斯在西甲联SàiZhōng以6胜4平6负22分排名积分榜第11位。上一场Bǐ赛,皇家贝蒂斯Zhǔ场迎ZhànBì尔巴è竞技。凭借华金的帽子戏法马德里竞技,球队3-2击败毕尔巴鄂,取得联赛三连胜。连续拿下瓦伦西亚和毕尔巴鄂竞技Hòu,Qiú队状态明显恢复。皇家贝Dì斯最近取得好成Jì的主要原因是进攻Duān持续Huǒ热。本场比赛,面对防Shǒu不Jiā的西班牙Rén马德里竞技,肯定会Jǐ对Shǒu制造不少威胁。不过皇家贝蒂斯并不擅长客战,本赛季7场客场比赛只有1胜2平4负,伊格莱Xī亚Sī和鲁比也将回归故Tǔ。

  ?西班Yá人vs皇家贝蒂斯前景:西班牙人很难从绝地反弹马德里竞技

  历史对阵

  双方交手近10次,西班牙人4胜3平3Fù。

  分析Tuī荐

  皇家贝蒂斯最近的状态明显好于西班牙人,Qiú队最近的状Tài有所回升,但他Mén战绩平平,在客场丢球更多。西班牙人主场表现不Jiā马Dé里竞Jì,球队攻防两端都不出彩。球队只能Yī靠强烈的保级欲望来产生,而本场比赛依然看好贝蒂斯的客场Bù败。

Published by